Огурцы стерилизованные | Огурцы стерилизованные

Огурцы стерилизованные Огурцы стерилизованные.

Перепробовав множество способов консервирования огурцов,  я остановилась на этом и теперь пользуюсь только им.  Моя семья просто обожает эти огурчики, так как они очень нежные и хрустящие на вкус.

Рецепт на литровую банку: 1 луковица, 1 зубок чеснока, 5шт душистого перца, 5шт лаврового листа (я кладу меньше).  Рассол: 4ч ложки сахара, 2ч ложки соли, 4ст ложки уксуса.

Лук  очистить, нарезать кольцами и положить на дно банки. Добавить остальные специи. Уложить огурчики. Залить рассолом, накрыть крышечкой и поставить стерилизовать на 10 минут. Затем закатать крышкой, обмотать полотенцем и опустить в ведро с холодной водой.  Вот и все наши огурчики готовы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *