Мясное суфле рецепт | Мясное суфле рецепт

Мясное суфле рецептМясное суфле рецепт.
Продукты: 300гр куриного филе, 1 белок, 30-40гр сливочного масла, молотые сухари, 0,25ст молока, 50-70мл вина, пряная зелень.
Приготовление:
Куриное филе пропустить  через мясорубку с мелкой решеткой (2-3 раза). После чего фарш протереть через сито, добавить вино, молоко и размягченное сливочное масло. Полученную массу хорошо взбить и охлодить. Охлажденные белки взбить в густую пену и  осторожно перемешивая соединить с фаршем. Вместе с белками в фарш добавить специи и соль.  Формочки смазать сливочным маслом, посыпать  сухарями и на 1/3 заполнить получившимся фаршем. Заполненные формочки поставить в широкую кастрюлю,  добавить в нее немного воды. После чего накрыть крышкой кастрюлю и на пару довести суфле до готовности. Готовое суфле выложить на широкое блюдо, украсить овощами и  веточками зелени

Мясное суфле рецепт | Мясное суфле рецепт: 2 комментария

  1. Уважаемая Keti! Наш блог еще молодой, он будет наполняться новыми рубриками и новой и полезной информацией. Поэтому заходите время от времени и просматривайте наши новые издания.
    С ув. Николай

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *