Мясные рулетики с начинкой. | Мясные рулетики с начинкой.

Мясные рулетики с начинкой.Мясные рулетики с начинкой.

Нам понадобится: 800гр говядины, 60гр топленого сала, 100гр ветчины, 3 сваренных в крутую яйца, 50гр муки, 100гр соленых огурцов, 150гр лука, 40гр горчицы, 50гр меда, соль – по вкусу, 0,5л бульона.

Мясо нарезать порционными кусочками, отбить и посолить. Одну сторону каждого кусочка смазать медом и горчицей, положить сверху тонкий кусочек ветчины, кружочек огурца, натертые яйца, пассированный лук. Затем свернуть рулетиками и перевязать их ниткой. Выложить эти рулетики на сковороду и слегка обжарить в духовке, после чего полить их бульоном и тушить до готовности. Вынуть готовые рулетики на овальное блюдо, а из полученного сока приготовить соус, добавив к нему муку. На гарнир к ним можно подать запеченный в сухарях картофель.

Мясные рулетики с начинкой вкусная закуска к спиртным напиткам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *