Морковный суп | Морковный суп

Морковный супМорковный суп.

Продукты: 1 кусочек имбирного корня размером с грецкий орех, 500гр моркови, 1 л мясного или овощного бульона, 200 гр творожного сыра, соль и молотый черный перец, 1 небольшое яблоко.
Приготовление:

Корень имбиря очистить и разрезать пополам. Морковь очистить, ополоснуть, нарезать кубиками и варить вместе с имбирем примерно 20 минут в бульоне, затем имбирь вынуть. Морковь в бульоне пюрировать с помощью блендера. Затем добавить творожный сыр и помешивая на тихом огне размешать до однородной консистенции. Суп посолить и поперчить по вкусу. Яблоко очистить и удалить сердцевину, затем нарезать мелкими кусочками и добавить в суп за 1—2 минуты до окончания варки. Готовый суп разлить по тарелкам и при желании украсить зеленью. Корень имбиря со слегка жгучим вкусом и пряным ароматом стимулирует пищеварение и обладает антибактериальными свойствами. А так же он помогает организму сжигать лишний жир

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *