Мясной соус | Мясной соус

Мясной соусМясной соус.

Продукты: 3 луковицы, 4 моркови, 2 красных стручка пеперони, 2ст ложки растительного масла, 500гр рубленой говядины, 3 зубка чеснока, 6ст ложек томатной пасты, 800гр консервированной красной фасоли, 1л бульона, 6 лавашей.
Приготовление:
Лук очистить и мелко нарезать. Из пеперони удалить семена и нарезать тонкой соломкой. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке. Подготовленные измельченные овощи обжарить на растительном масле. Затем добавить говядину и жарить помешивая до рассыпчатости. Чеснок очистить и пропустить через пресс, затем добавить к мясу и овощам. Добавить томатную пасту. Влить бульон, довести до кипения, сделать маленький огонь и тушить все 30 минут.
Слить рассол из фасоли, затем выложить ее в приготовленный соус и хорошо разогреть. Приправить по вкусу черным молотым перцем и посолить. Готовый соус разложить по маленьким салатникам и подать вместе с лавашом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *