Лосось с соусом | Лосось с соусом

Лосось с соусом Лосось с соусом.

Продукты на 4 порции: 50 гр. кедровых орешков, 2 зубчика чеснока, 100 гр. зелени петрушки, 3 ст. ложки оливкового масла, 40 гр. тертого сыра, 4 шт. филе лосося по 200 гр., 400 гр. вешенок, сок 1 лимона, свежие овощи, 200 гр. Пива «Балтика 0», соль и молотый черный перец.

Приготовление:
Кедровые орешки обжарить на сковороде без добавления масла. Чеснок мелко порубить. Петрушку мелко нарезать. Орешки, чеснок, петрушку и сыр поместить в чашу блендера и сделать пюре. Добавить пиво, посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать. Это будет соус. Филе лосося хорошо вымыть, сделать небольшие надрезы и заполнить их соусом. Сверху сбрызнуть оливковым маслом. После чего обжарить на гриле в течении 10-15 минут. Посолить и поперчить. Подготовленные грибы одеть на шампура, смазать их оставшимся соусом и обжарить на гриле. Готовую рыбу с грибами на шпажках разложить по тарелкам. Сбрызнуть лимонным соком. Подать к столу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *