Легкий суп | Легкий суп

Легкий суп Легкий суп.

Продукты: 4 средние моркови, 1/2 корня сельдерея, 2 крупных картофеля, 1/4 кочана капусты, 2 луковицы, 2ст ложки растительного масла, 600гр корейки, 1л овощного бульона, 1ч ложка тмина, соль и молотый черный перец по вкусу.
Приготовление:  

Картофель,  корень сельдерея и морковку вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Капусту тонко нашинковать. Лук очистить и нарезать полукольцами. На сковороде хорошо нагреть растительное масло и обжарить на нем нарезанный картофель, сельдерей и морковку. Затем добавить корейку и обжарить ее со всех сторон.  Сложить все в кастрюлю, добавить овощной бульон и посыпать все тмином. Варить все 30 минут под закрытой крышкой на среднем огне. Готовый суп приправить солью и молотым черным перцем по своему вкусу. Мясо выложить и нарезать тонкими ломтиками. Разлить суп по тарелкам. В каждую положить по несколько ломтиков мяса.
Если вы хотите, чтобы суп был более диетическим - вместо корейки возьмите мясо курицы или индейки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *