Легкий салат с креветками | Легкий салат с креветками

Легкий салат с креветками Легкий салат с креветками.

Продукты: 300гр креветок, 200гр клубники, 1 пучок салата, 80гр брынзы, 1 средняя морковь, соль по вкусу, листья салата, 5 маслин.
Для заправки: 1ч ложка сока лайма, 1ч ложка соевого соуса, 1ч ложка жидкого меда, 1ч ложка бальзамического уксуса.
Приготовление: 
Креветки отварить и очистить. Клубнику перебрать, вымыть под проточной водой, обсушить и нарезать дольками. Листья салата хорошо промыть, обсушить и нарезать, маслины также нарезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Брынзу нарезать небольшими кубиками. Приготовить заправку. Соединить и хорошо перемешать  сок лайма, соевый соус, жидкий мед, бальзамический.  Креветки, клубнику, листовой салат, морковь, брынзу соединить, аккуратно перемешать и разложить по бокалам. Салат полить сверху заправкой, перемешать и украсить нарезанными маслинами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *