Курочка в обертке из бекона | Курочка в обертке из бекона

Курочка в обертке из бекона Курочка в обертке из бекона.

Продукты: 4 куриных филе, 500гр шампиньонов, 5 веточек шалфея, 2 средние луковицы, 2ст ложки растительного масла, 3ст ложки творога, 1 яйцо, 8ст ложек панировочных сухарей, соль и черный молотый перец по вкусу, 8 тонких ломтиков бекона, 150мл бульона, 100мл сливок.

Приготовление:

Куриное филе вымыть, обсушить, на каждом кусочке сделать надрез так, чтобы получился "кармашек". Лук очистить и мелко порубить. Шалфей мелко нарезать. 400 г грибов ополоснуть и нарезать ломтиками. Половину лука обжарить на сковороде с 1 чайн. ложкой растительного масла в течении 3 минут. Затем добавить грибы и жарить, помешивая, пока не испарится вся жидкость. Смешать грибы с творогом, шалфеем, яйцом и сухарями, посолить и поперчить по вкусу. Наполнить этой начинкой "кармашки", затем обмотать каждый 2 ломтиками бекона и обжарить на горячем растительном масле. Завернуть "кармашки" в пищевую фольгу и запекать в духовке 30 мин при температуре 180°. Оставшиеся 100 г шампиньонов нарезать ломтиками и обжарить с оставшимся луком на растительном масле в течении 3 минут. Влить бульон, добавить сливки и варить 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать на стол готовые "кармашки" с соусом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *