Курица с макаронами | Курица с макаронами

Курица с макаронамиКурица с макаронами

с густым соусом из творожного сыра

Продукты: 300гр замороженного шпината, 400гр макарон, 400гр филе куриной грудки, 4ст ложки оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 200мл томатного соуса, 3ст ложки творожного сыра, 2ст ложки жареных кедровых орешков.
Приготовление:
Шпинат разморозить и отжать. Макароны отварить до полуготовности. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Куриное филе ополоснуть, обсушить и  нарезать узкими полосками, затем обжарить в разогретом растительном масле. Посолить и поперчить. После чего снять со сковороды  и поставить в теплое место. Шпинат слегка протушить в жире от жаренья, добавить пропущенный через пресс чеснок, томатный соус, творожный сыр и хорошо разогреть под закрытой крышкой. Соединить макароны с мясом, соусом и все тщательно перемешать. Хорошо посолить и поперчить. Подавая блюдо на стол посыпать сверху жареными кедровыми орешками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *