Конфеты с орехами | Конфеты с орехами

Конфеты с орехамиКонфеты с орехами.

Продукты: 4-5ст ложек малинового джема, 200гр маленьких круглых печений, 250гр ореховой пасты, 100гр горького шоколада, 1ст ложка рома, 40 ядер фундука, 200гр молочного шоколада.
Приготовление:
Малиновый джем подогреть и протереть через сито. Печенья попарно соеденить джемовой прослойкой и разложить на досточке. Молочный шоколад растопить на водяной бане, затем  добавить ореховую пасту и ром, все хорошо взбить. Полученную массу переложить в кондитерский мешок. На каждое печенье выдавить горкой шоколадно-ореховую массу. Конфеты поставить в холодильник на 45 минут. Фундук обжарить и снять кожицу. Горький шоколад расплавить. Каждую конфету обмокнуть в шоколад и выложить на решетку. Когда глазурь начнет застывать на верхушку конфеты положить ядрышко ореха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *