Клубника в шоколаде | Клубника в шоколаде

Клубника в шоколаде Клубника в шоколаде.

Продукты: 0,5кг клубники, 1 плитка белого шоколада, 1 плитка черного шоколада.
Приготовление:
Клубнику хорошо вымыть и обсушить. Плодоножку не удалять. Растопить на водяной бане по отдельности черный и белый шоколад и остудить.Клубнику вмокать до половины в черный и белый шоколад. Прежде чем положить готовую клубнику на блюдо, нужно ее подержать, чтобы шоколад немного стек. Блюдо выстлать бумагой для выпекания и выложить клубнику. При желании в шоколад можно добавить рубленые фисташки это придаст необычный вкус.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *