Картофельный суп-гуляш | Картофельный суп

Картофельный супКартофельный суп-гуляш.

Продукты: 700гр мякоти говядины, 1ч ложка сушеного майорана, 1ч ложка  тмина (молотого), 4 луковицы, 2 зубочка чеснока, 70гр топленого масла, 2ст ложки томата-пасты, 30мл винного уксуса, 450гр консервированных томатов, 350гр картофеля, 2шт сладкого перца, 1 лавровый лист, 2 литра мясного бульона, молотый черный перец, соль по вкусу.
Приготовление:
Мясо хорошо вымыть и нарезать небольшими кубиками. Затем обвалять в сушеном майоране, тмине, посолить и поперчить. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. В глубоком сотейнике разогреть масло и обжарить на нем лук в течении 5 минут. Добавить рубленый чеснок, томат-пасту и тушить еще 5 минут. Влить уксус и 2ст ложки воды, держать на огне еще 10 минут. Затем добавить мясо и тушить 20 минут. Консервированные томаты очистить от кожицы, порубить и добавить к мясу, перемешать и тушить все под закрытой крышкой 7 минут. Картофель очистить и вымыть, затем нарезать брусочками. Перец вымыть, удалить плодоножку с семенами и мелко нарезать. Добавить к мясу овощи, лавровый лист, влить бульон. Накрыть  сотейник крышкой и тушить 30 минут. Готовый суп разлить по тарелкам и подать к столу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *