Картофельная запеканка с мясом | Картофельная запеканка с мясом

Картофельная запеканка с мясомКартофельная запеканка с мясом.

Продукты: 4 тонких свиных шницеля, 250гр шампиньонов, 1 пучок зеленого лука, 2ст ложки растительного масла, 2 больших картофеля, 1 пакетик порошкового соуса для мяса, 250мл сливок, 2ст ложки тертого сыра.
Приготовление:
Шницели поперчить и посолить. Шампиньоны и зеленый лук помыть, нарезать кусочками.  В сковороде нагреть растительное масло и быстро на нем обжарить на сильном огне грибы с луком. Картофель очистить, ополоснуть и нарезать тонкими ломтиками. Шампиньоны, зеленый лук,  шницели и картофель слоями выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Порошок для соуса размешать с сливками и влить в форму, равномерно распределив по форме. Сверху посыпать тертым сыром.  Духовку разогреть до  225 градусов и запекать запеканку 15-20 минут до золотистой корочки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *