Капустный суп | Капустный суп

Капустный суп Капустный суп.

Продукты: 500гр свинины, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 400гр капусты, 2ст ложки оливкового масла, 500гр консервированных помидоров кусочками, 100мл томатного сока, 700мл бульона, 1/2ст ложка сушеного шалфея, 60гр перловой крупы, молотый перец чили, соль, молотый черный перец, 4 веточки душицы, 50гр тертого пармезана.
Приготовление:
Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Капусту тонко нашинковать. Мясо свинины нарезать порционными кусочками, посолить и поперчить, затем обжарить на разогретом оливковом масле.  Добавить лук, чеснок, капусту, консервированные помидоры и готовить 5 минут. Влить 300мл бульона, добавить томатный сок и варить 30 минут. После чего добавить сушеный шалфей, перловую крупу и  перец чили, влить оставшийся бульон и варить все еще 45 минут. Готовый  суп посолить и приправить молотым черным перцем по своему вкусу. Посыпать тертым пармезаном. Украсить веточкой душицы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *