Капуста с грибами | Капуста с грибами

Капуста с грибами Капуста с грибами.

Продукты:
500 г белокочанной капусты, 5 вареных картофелин, 250 г свежих, 2-3 ст. ложки растительного масла, 1-2 ст. ложки муки, соль, перец, вода.

Приготовление:

Картофель отварить и нарезать кружочками. Капусту крупно нарезать. Грибы обжарить. Затем в кастрюлю все выложить слоями: картофель, капуста, грибы, посолить, поперчить. Сверху залить соусом. Кастрюлю накрыть крышкой и готовить в духовке до полной готовности. Готовые голубцы выложить на тарелку и посыпать рубленной зеленью.

Соус: на сковороде в растительном масле с пассеровать муку постоянно помешивая добавлять горячую воду, чтобы соус получился по густоте как сметана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *