Камбала жареная | Камбала жареная

Камбала жареная Камбала жареная.

Продукты: 12шт филе камбалы, 2ст ложки лимонного сока, по 20гр петрушки, укропа и кинзы, 50гр твердого сыра, 1ст ложка майонеза, 2ст ложки растительного масла, соль и молотый белый перец, несколько веточек петрушки для украшения. Для соуса: 150мл сметаны, 20гр мелиссы, 1ст ложка неострого кетчупа, соль.
Приготовление: 
Филе камбалы вымыть и обсушить. Положить в миску, посолить и поперчить, полить лимонным соком и поставить в холод на 10-15 минут. Зелень тщательно промыть в холодной воде, обсушить и мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с зеленью и майонезом. Филе  разложить на столе, на каждое выложить начинку из зелени и сыра. Скатать филе в рулетики и скрепить деревянными шпажками. Растительное масло разогреть в сковороде. Затем выложить рулетики и обжарить с каждой стороны по 7 минут. Готовые рулетики выложить на блюдо и поставить в теплое место. Для приготовления соуса нужно мелиссу  мелко нарезать. Сметану выложить в сковороду, где жарилась рыба, добавить мелиссу, кетчуп, поперчить, посолить и довести до кипения. Получившимся соусом залить рулетики, украсить веточками петрушки и подать на стол.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *