Как приготовить овощное рагу | приготовить овощное рагу

приготовить овощное рагу

приготовить овощное рагу

Как приготовить овощное рагу.

На 4 порции вам понадобится: по 500гр молодой кольраби и моркови, 1 столовая ложка растительного масла, 500гр картофеля, 700гр бульона, молотый черный перец, 200гр зеленого горошка, 4 яйца, 2 столовые ложки муки, 200мл сметаны, 1 пучок зеленого лука.
Приготовление:
1. Кольраби, морковь, картофель вымыть и очистить. Кольраби и морковь нарезать соломкой, картофель – на четыре части. Нагреть в сотейнике растительное масло и слегка обжарить на нем морковь и кольраби. Добавить картофель и все прожарить в течении 3 минут. После чего добавить бульон, посолить по вкусу, приправить молотым черным перцем и еще протушить в течение 10 минут. Добавить зеленый горошек и варить еще 5 минут.
2. Яйца сварить вкрутую. Обдать холодной водой, очистить и нарезать ломтиками.
3. Муку развести в небольшом количестве воды, добавить в кастрюлю с овощами и готовить, помешивая, 5 минут на слабом огне. Снять с огня. Положить сметану, все перемешать, приправить пряностями по вкусу.
4. Зеленый лук ополоснуть, воду стряхнуть, лук мелко нарезать. Готовое рагу выложить на блюдо. Украсить ломтиками яиц, посыпать зеленым луком.

Можно приготовить овощное рагу за(35 минут), а самое главное оно очень полезно и удивительно вкусное!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *