Жаркое в сухарях | Жаркое

ЖаркоеЖаркое в сухарях.

 
Продукты на 6 порций: 1,5кг свиной корейки, 500мл белого вина, кусочек имбиря, ½ пучка петрушки, 1 луковица, тертая цедра ½ лимона, 6 горошин черного перца, 2ст ложки растительного масла, 250мл бульона. Для панировки: 3ст ложки апельсинового конфитюра, 2ст ложки горчицы, 1ст ложка хрена, 4ст ложки панировочных сухарей, 1ст ложка жирной сметаны.
Приготовление:
Мясо залить вином. Имбирь нужно почистить и очень мелко натереть. Петрушку порубить, луковицу разрезать на дольки и вместе с цедрой и горошинами перца добавить в маринад. Накрыть крышкой и оставить на 4 часа. Духовку нагреть до 200 градусов. Мясо обжарить в растительном масле. Маринад процедить: жидкость собрать, остаток выложить к мясу. Влить половину маринада и бульон. Томить в духовке около 30 минут, не накрывая крышкой. Через 15 минут от начала запекания мясо перевернуть. Ингредиенты панировки смешать и обмазать мясо. Запекать еще 15 минут при 225 градусах

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *