Жареная камбала в панировке | Жареная камбала в панировке

Жареная камбала в панировке Жареная камбала в панировке.

Продукты: 800гр моркови, 1ст ложка маринованного зеленого перца горошком, 4ст ложки сливочного масла, сахар, 150мл морковного сока, молотая куркума, 4 филе камбалы, 1ст ложка лимонного сока, 120гр сыра, 2ст ложки панировочных сухарей, 3ст ложки оливкового масла.
Приготовление: 
Морковь вымыть, очистить,  крупно нарезать и вместе с зеленым перцем обжарить в 2ст ложках сливочного масла. Приправить по вкусу солью, перцем и сахаром. Влить сок, подмешать куркуму (на кончике ножа) и тушить 5 минут. Духовку нагреть до 180 градусов. Камбалу слегка обжарить в оставшемся сливочном масле. Посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. В форму, смазанную жиром, выложить морковь. Сверху разложить камбалу. Сыр натереть на крупной терке, смешать с сухарями и растительным маслом. Посолить и поперчить. Полученную массу выложить сверху на рыбу. Запекать 8 минут до золотистой корочки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *