Итальянский омлет | Итальянский омлет

Итальянский омлетИтальянский омлет.

Продукты:
2 яйца, 125мл молока, соль, молотый черный перец, 125гр муки, разрыхлитель, 250гр помидоров, 4ч ложки сливочного масла, 60гр сыра, листочки базилика для украшения.
Приготовление:
Налить в миску молока, добавить к нему яйца, 125мл воды и все хорошо перемешать. По  вкусу посолить и поперчить. Добавить муку и разрыхлитель на кончике ножа, перемешать. Помидоры сполоснуть и разрезать пополам удалив при этом место, где была плодоножка. На сливочном масле приготовить из полученной смеси 4 омлета, посыпав их сверху тертым сыром и положив половинки помидоров. Омлет поджарить с двух сторон. Готовые омлеты выложить на тарелки и украсить веточками базилика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *