итальянский суп | итальянский суп

итальянский супитальянский суп.

0,5кг Куринного мяса на косточках, 1 желток, по 100гр сливок и тертого сыра, 70гр сливочного масла, 2 несладких булочки или 0,5 батона, черный молотый  перец, соль.
Мясо отварить в 1л подсоленной воды (пену постоянно снимать) до готовности. Достать из бульона, отделить от костей мясо и мелко нарезать. В бульон добавить сливки с размешанным в них желтком, затем нарезное мясо, снова поставить на огонь и  довести до кипения, поперчить по вкусу. Снять с огня. Булочки или батон нарезать маленькими кубиками  и  обжарить в масле. В глубокую тарелку положить греночки, залить готовым супом  с мясом и сверху посыпать тертым сыром.

итальянский суп получается очень нежным и вкусным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *