Индейка на овощах | Индейка на овощах

Индейка на овощахИндейка на овощах.

Продукты: 4 стейка из индейки по 150гр, 1ст ложка топленого масла, соль, молотый черный перец, молотая паприка, 1 луковица,
1 зубчик чеснока, 4ст ложки томатной пасты, 150мл бульона, 2 помидора, 150гр цуккини, 1ст ложка сливочного масла, 2ст ложки кедровых орешков.
Приготовление:
Мясо ополоснуть, обсушить и обжарить в топленом масле по 4 минуты с каждой стороны. Посолить и поперчить по вкусу,  приправить молотой паприкой.  Затем мясо переложить из сковороды в кастрюльку и поместить в теплое место. Лук и чеснок нарезать кубиками и пассеровать в жире от жаренья мяса.  После чего подмешать томатную пасту и влить бульон. Помидоры нарезать дольками. Цуккини нарезать брусочками, бланшировать 3 минуты и обжарить вместе с помидорами в сливочном масле. Посолить и поперчить. Обжарить орешки. Овощи разложить по тарелкам. Мясо нарезать порционными ломтиками и выложить сверху. Полить томатным соусом и посыпать орешками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *