Индейка с овощами | Индейка с овощами

Индейка с овощами Индейка с овощами.

Продукты: 600гр грудки индейки, 6 морковин, 1 луковица, 300гр пекинской капусты, 2ст ложки кунжутного масла, соль, молотый черный перец, 200мл бульона, 4 палочки корицы, 4 звездочки аниса, 100гр сливок.
Приготовление:
Мясо индейки хорошо вымыть, обсушить и нарезать небольшими ломтиками.  Все овощи хорошо вымыть.  Затем морковь нарезать кружочками, лук — мелкими кубиками, а листья пекинской капусты разорвать на кусочки. Кунжутное масло разогреть в сковороде и, помешивая, хорошо обжарить в нем ломтики мяса. Посолить и поперчить. Добавить к мясу и слегка обжарить репчатый лук. Затем  влить бульон, положить морковь, палочки корицы и анис. Тушить все 5—8 минут при слабом кипении.  После чего корицу и анис нужно удалить.  Добавить пекинскую капусту, осторожно подмешать и оставить на огне на 1—2 минуты.  Посолить и поперчить по вкусу, заправить сливками.  Готовое мясо можно украсить палочками корицы и звездочками аниса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *