Индейка с капустой | Индейка с капустой

Индейка с капустойИндейка с капустой.

Продукты: 4 стейка из индейки по 180гр, 4ст ложки рапсового масла, соль и молотый черный перец, 1 кочан капусты, 250гр помидоров черри, 1/2 пучка петрушки, 1 луковица.
Приготовление:
Стейки индейки ополоснуть. В сковороде хорошо разогреть 2ст ложки рапсового масла и обжарить в нем стейки по 4 минуты с каждой стороны. Затем снять со сковороды, посолить и поперчить,  поставить в теплое место. Подготовить овощи. Капусту нашинковать широкими полосками, помидоры  разрезать пополам. Петрушку вымыть, оборвать листочки и крупно их нарезать. Луковицу очистить и порубить. Оставшееся рапсовое масло разогреть в соке от мяса и обжарить репчатый лук. К луку выложить капусту и жарить помешивая  8 минут. За 3 минуты до окончания  приготовления капусты добавить помидоры. Посолить и поперчить по вкусу,  посыпать сверху петрушкой. Готовые овощи разложить по тарелкам и выложить к ним стейки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *