Икра овощная | Икра овощная

Икра овощнаяИкра овощная.

Продукты: 1-2 баклажана, 1 кабачок, 1 средняя  головка репчатого лука, 2 большие моркови, 300 г капусты, томат, уксус, перец и соль по вкусу, растительное масло Баклажаны и кабачок запечь в духовке, затем у баклажана нужно снять кожицу. Кабачки и баклажаны мелко нарезать. Лук, морковь, капусту мелко нарезать и спассеровать  в растительном масле добавив томат. Затем смешать с нарезанными кабачками и баклажанами, тушить все в течение 15 минут, постоянно помешивая. Готовую икру заправить уксусом, посолить и поперчить по вкусу, охладить. При подаче на стол посыпать сверху зеленым луком и рубленой зеленью петрушки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *