Икра из яблок и моркови | Икра из яблок и моркови

Икра из яблок и морковиИкра из яблок и моркови.

Продукты: 4 крупные моркови, 2 головки репчатого лука, 4 кислых яблока, соль, сахар по вкусу, растительное масло.Морковь очистить и нарезать  кубиками, обжарить до мягкости на сковороде в paстительном масле. Лук очистить, сполоснуть, нарезать полукольцами и обжарить до прозрачности.  Яблоки помыть, очистить от кожицы и семян, нарезать  четвертинками. Затем все  пропустить через мясорубку, добавить сахар, посолить солью по вкусу, хорошо перемешать и прогреть еше раз в сковороде. Подавать икру нужно охлажденной, выложив ее горкой в салатники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *