Густой суп | Густой суп

Густой суп Густой суп.

Продукты: 1 курица, 1 стебель лука порея, 200гр сельдерея, 4 моркови, 1 луковица, 2 зубочка чеснока, 1 пучок зеленого лука, 150гр грибов вешенок, 1ч ложка перца горошком, 80гр побегов соевых бобов, 100гр рисовой лапши, соевый соус, соль.
Приготовление: 
Курицу вымыть и положить в кастрюлю, залить водой, посолить и довести до кипения. Варить 1 час на слабом огне. Морковку и сельдерей вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Лук порей мелко нарезать. Вешенки вымыть и нарезать ломтиками. Добавить к курице половину овощей, перец горошком и варить еще 25 минут. Выложить курицу из бульона, дать остыть, затем удалить кожицу.  Отделить мясо от костей и нарезать  кусочками. Бульон процедить. Рисовую лапшу сварить, как  описано на упаковке, после чего нарезать на более мелкие кусочки. Бульон довести до кипения. Затем положить в него оставшиеся овощи, вешенки, зеленый лук и побеги бобов и варить 10 минут. Приправить суп соевым соусом, посолить по своему вкусу. Положить в него курицу и лапшу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *