гуляш из индейки | гуляш из индейки

гуляш из индейкигуляш из индейки.

Продукты: 750гр филе индейки, 4 моркови, 2 луковицы, 3 зубочка чеснока, 2 сладких перца, 3 стебля черешкового сельдерея, 2ст ложки топленного масла, 1ст ложка молотой паприки, 3ст ложки томатной пасты, соль, молотый черный перец, 500мл бульона, несколько веточек розмарина, 400гр клецек.
Приготовление:
Филе индейки ополоснуть и нарезать кубиками, посолить и поперчить. Подготовить овощи. Морковь, лук, чеснок, перец и сельдерей мелко нарезать. Растопить в сотейнике топленое масло. Хорошо обжарить в нем со всех сторон мясо. В соке от мяса протушить овощи. Подмешать томатную пасту и посыпать паприкой. Влить бульон. Добавить мясо и веточки розмарина. Приправить перцем и солью, накрыть крышкой и тушить 45 минут.

Готовый гуляш из индейки подавать к любому гарниру, а можно приготовить к нему и клецки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *