Грибы с грецкими орехами | Грибы с грецкими орехами

Грибы с грецкими орехамиГрибы с грецкими орехами.

Продукты: 800гр свежих грибов, 2ст ложки оливкового масла, по 50гр зеленого лука, укропа и петрушки, по 1 желтого и зеленого сладкого перца, 200гр рубленых грецких орехов, 2ст ложки яблочного уксуса, 200гр листового салата, соль, молотый перец, зерна граната для украшения.
Приготовление:
Грибы почистить, помыть, нарезать ломтиками и обжарить в течении 20 минут на оливковом масле. Зеленый лук и остальную зелень промыть и мелко нарезать. Перец помыть, удалить семена, а затем нарезать маленькими кубиками. Порезанную зелень, лук, перец и грецкие орехи добавить к грибам и все вместе жарить еще 10 минут. Затем влить яблочный уксус, поперчить, посолить и довести до кипения. Снять с огня и остудить.
Листья салата помыть, просушить и выложить на тарелку, а сверху на них выложить охлажденную закуску и украсить ее зернами граната.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *