Гречневая каша с луком | Гречневая каша с луком

Гречневая каша с луком Гречневая каша с луком.

Продукты: 2 стакана гречневой крупы, 2 головки репчатого лука, 3 стол, ложки растительного масла, соль.

Приготовление:

Гречку  вымыть положить в кастрюлю с толстым дном и сушить, постоянно перемешивая, пока крупа станет сухой и рассыпчатой. Затем  залить 3 стаканами кипятка, посолить,  накрыть крышкой и варить на  маленьком огне. При варке кашу не перемешивать, а то каша не будет рассыпчатой.  Лук очистить и мелко нарезать, поджарить на сковороде. Затем положить его в готовую кашу.  Завернуть кастрюлю в газету и убрать под подушку, чтобы каша хорошо дошла. При подаче на стол украсить зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *