Голубцы фаршированные овощами | Голубцы фаршированные овощами

Голубцы фаршированные овощами Голубцы фаршированные овощами.

Продукты: 1 кочан капусты, 2 моркови, 2/3 стакана риса, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка томата, чеснок, растительное масло, соль.

Приготовление: 

Снять с кочана капусты  крупные листья — 10-12 штук,
черешки  срезать . Слегка отварить их, чтобы они стали мягкими. Подготовить фарш: Для этого нужно сварить рассыпчатый рис. Морковь очистить, сполоснуть и нарезать соломкой. Лук очистить и мелко нарезать. На растительном масле обжарить подготовленные овощи, затем соединить с рисом и добавить измельченный чеснок. Капустные листья наполнить готовым фаршем, их свернуть рулетиками и уложить в  кастрюлю. Залить водой, добавить томат и зелень, соль по вкусу, тушить до полной готовности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *