Фруктово-овощной салат | Фруктово-овощной салат

Фруктово-овощной салат Фруктово-овощной салат.

Продукты: 1 пучок редиса, 100гр клубники, 1 пучок зеленого салата, 1 сладкий перец, 1 зеленое яблоко, 1 морковь, 1 груша, 2 киви, 5 средних помидоров черри. Для заправки: 2 апельсина, 2 персика, 2 кольца консервированных ананасов, 1 салатная луковица, 0,5 перца чили, соль и молотый белый перец.

Приготовление:

Сладкий перец  очистить от семян, морковь очистить, все нарезать соломкой. Редис вымыть, нарезать кружками. Грушу и яблоко вымыть, очистить от кожуры, удалить семена и не очень крупно нарезать. Клубнику вымыть под проточной водой, обсушить на бумажном полотенце, каждую ягоду разрезать пополам. Киви  очистить от кожуры, мякоть нарезать кружочками. Листья салата ополоснуть и обсушить. Из апельсинов выжать сок. Лук очистить, мелко нарезать, у перца чили удалить семена.  Кусочки фруктов, лук и чили измельчить в блендере, добавить апельсиновый сок.  Посолить и поперчить по вкусу и хорошо все перемешать. В салатник  выложить листья салата, а сверху фрукты и овощи. Полить соусом. Украсить по желанию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *