Форель с солянкой | Форель с солянкой

Форель с солянкой Форель с солянкой.

Продукты для капусты: 1 яблоко, 1 морковь, 1 луковица, 2ст ложки растительного масла, 500мл квашеной капусты, 100мл рислинга, 2 ст ложки айвового желе, соль, 1 щепотка кайенского перца.
Для рыбы: 600гр филе форели, 2ст ложки растительного масла, 2ч ложки черного кунжута, сок 1/2 лайма, соль и черный молотый перец.
Приготовление: 
Яблоко мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и мелко порубить. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить на нем яблоко, морковь и лук. Затем добавить квашеную капусту и слегка протушить. Влить рислинг и 15 минут тушить под закрытой крышкой. Снять крышку и протушить еще 10 минут. Подмешать айвовое желе. Посолить, поперчить и приправить кайенским перцем по вкусу. Филе форели обжарить в растительном масле, посыпать кунжутом, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Рыбу разложить по тарелкам вместе с тушеной капустой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *