Фаршированный блинчик | Фаршированный блинчик

Фаршированный блинчикФаршированный блинчик.

Продукты на 1 порцию: 1 яйцо, 50гр муки, тертый мускатный орех, соль, 100мл молока, 1ч ложка топленного масла, 1 ломтик бекона,петрушка , 75гр творожного сыра с грибами.

Яйцо нужно разделить на желток и белок. В миску насыпать муку добавить соль и на кончике ножа мускатный орех. Постепенно добавить молоко и замесить однородное тесто. Добавить желток, а белок взбить венчиком в пену и добавить в тесто. Масло разогреть в сковороде. Бекон нарезать кубиками и обжарить до хрустящей корочки в масле. Затем бекон распределить равномерно на сковороде и сверху залить его тестом. Блинчик поджарить на медленном огне с двух сторон. Готовый блинчик выложить на тарелку, на одну половину положить творожный сыр с грибами, а второй накрыть сверху. Готовое блюдо украсить по своему усмотрению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *