Свинина с сыром | Свинина с сыром

Свинина с сыромСвинина с сыром.

Продукты на 4 порции: 1 яйцо, 40гр панировочных сухарей, 40гр тертого пармезана, 4 тонких свиных шницеля, 400гр лука-порея, 3ст ложки растительного масла, 80гр сырокопченого окорока, 1 пакетик порошкового соуса для мяса.
Приготовление:
1.  В глубокой тарелке взбить яйцо. Отдельно смешать панировочные сухари и пармезан. Шницели посолить и поперчить. Затем обмакнуть их в яйцо и обвалять в сырной панировке. Лук вымыть  и нарезать кольцами.
2. Окорок нарезать небольшими кубиками и обжарить в 1ст ложке растительного масла. Затем добавить лук порей и жарить 2 минуты. Влить 400мл воды, подмешать порошок для соуса и довести все до кипения. Томить 6 минут под закрытой крышкой.
3.  В оставшемся растительном масле обжарить шницели по 4-5 минут с каждой стороны и выложить на бумажное полотенце. Тушеный лук порей и готовые шницели разложить по тарелкам. В качестве гарнира хорошо подать рис.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *