Свиные стейки | свиные стейки

свиные стейкиСвиные стейки с имбирным соусом и картофелем.

Продукты на 4 порции: 600гр картофеля, соль по вкусу, 4ст ложки рапсового масла, 750гр мякоти свинины (желательно ошеек), кусочек свежего имбиря, 75мл сухого белого вина, 75мл соевого соуса.
Приготовление:
Духовку нагреть до 180 градусов. Картофель очистить, вымыть и нарезать дольками. Смешать 1ч ложку соли с 2ст ложками растительного масла. Картофельные дольки залить соленым маслом и хорошо перемешать. Затем разложить на противень и обжарить в духовке приблизительно 40 минут. Мясо вымыть и нарезать ломтиками. Имбирь очистить и натереть на мелкой терке. Затем смешать с вином и соевым соусом. Стейки обжарить в разогретом растительном масле с двух сторон. Влить имбирно - соевый соус и хорошо разогреть.

свиные стейки разложить по тарелкам, полить соусом и подать с картофелем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *