Суп с говядиной | Суп с говядиной

Суп с говядинойСУП ПО-ДЕРЕВЕНСКИ С ГОВЯДИНОЙ.

На 4 персоны • Приготовление: 90 мин • 250 ккал

300 г мякоти говядины,
3 стол, ложки растительного
масла,
1 луковица,
1 стручок красного сладкого
перца,
300 г картофеля,
200 г замороженной
брокколи,
200 г замороженной стручко¬
вой фасоли,
30 г зеленого лука,
соль,
молотый черный перец
Мясо вымыть, обсушить, затем нарезать маленькими кусочками.  Нагреть сковороду, влить 2 столовые ложки растительного масла, положить мясо и жарить его на небольшом огне 5-7 минут.
В кастрюле вскипятить 2 литра воды, немного посолить и положить кусочки обжаренного мяса. Кастрюлю накрыть  крышкой, сделать маленький огонь и варить 45-50 минут.

Лук очистить, сполоснуть и мелко нарезать. Сладкий перец вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить  семена, нарезать ломтиками. Разогреть оставшееся растительное масло и жарить лук с  перцем 5 минут. Картофель вымыть , очистить от кожуры и порезать небольшими кубиками. В бульон с мясом положить обжаренные овощи, картофель и варить все 10 минут. После  добавить брокколи, стручковую фасоль, посолить, поперчить и варить еще 5 минут. Зеленый лук вымыть  и мелко нарезать. Готовый суп разлить по тарелкам, в каждую положить зеленый лук и подать к столу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *