Цуккини | Цуккини

ЦуккиниЦуккини.

Продукты: 1 цуккини, 1 луковица, 1 помидор, 2ч ложки оливкового масла, 75гр любого мясного фарша, 200мл бульона, 1ст ложка творожного сыра, 1ч ложка рубленой петрушки, 1 зубок чеснока, 200гр консервированных томатов, сахар, лавровый лист.

Цуккини разрезать вдоль пополам. Мякоть вынуть и порубить кубиками, затем бланшировать в подсоленной воде приблизительно 3 минуты. Лук очистить и порубить. Помидор мелко нарезать. Половину лука пассеровать в 1ч ложке оливкового масла, добавить мякоть цуккини и поджарить. Жир от жаренья не сливать, а поджарить на нем фарш, затем влить 100мл бульона и  довести до кипения, снять с плиты. Смешать с цуккини, творожным сыром, петрушкой, помидором, посолить. Половинки цуккини заполнить получившимся фаршем и влить бульон. Тушить 20 минут. Чеснок очистить, порубить, пассеровать с луком, томатами, сделать пюре. Приправить лавровым листом, солью, молотым перцем и сахаром. На слабом огне варить 20 минут.

Готовые цуккини   подать вместе с соусом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *