Сырная паста | Сырная паста

Сырная пастаСырная паста.

Продукты: 200мл сливок, 75гр жирной сметаны, 150гр горгонцолы, соль и молотый черный перец, 1ч ложка лимонного сока, 400гр макаронных изделий, 180гр копченной форели, немного укропа.
Приготовление:
Сливки смешать со сметаной, довести до кипения и кипятить на слабом огне 5 минут. Горгонцолу нарезать кубиками, положить в соус и при помешивании расплавить. Соус варить на среднем огне до кремообразного состояния. Посолить, поперчить и приправить лимонным соком. В подсоленной воде отварить макароны, как указано на упаковке. Рыбу разрезать на кусочки. Макароны откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Затем смешать с рыбой и соусом. Еще раз приправить по вкусу и разложить по тарелкам.
Если вы хотите, чтобы макароны хорошо пропитались соусом, то нужно брать изделия крупные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *