Салат Весенний | Салат Весенний

Салат Весенний Салат Весенний.

Продукты: 400гр картофеля, 2 стебля сельдерея, по 20гр кинзы и зеленого лука, 100гр редиса, 1 сладкий перец, 100гр отварной говядины, 200мл сметаны, 100гр сыра, по 1ч ложке уксуса и сахара, 1ст ложка соевого соуса, соль и черный молотый перец.
Приготовление: 
Картофель вымыть, залить  водой и отварить до готовности. Затем остудить, очистить и нарезать кружочками. Редис вымыть и нарезать тонкими кружочками. Сладкий перец очистить от семян и  нарезать тонкой соломкой. Мясо и сыр нарезать маленькими кубиками. Сельдерей хорошо вымыть, очистить и нарезать не очень большими ломтиками. Лук и кинзу вымыть и мелко нарезать. Для приготовления соуса нужно смешать сметану, соевый соус, уксус и сахар, все посолить и поперчить по вкусу. Все подготовленные ингредиенты осторожно смешать и полить сверху получившимся соусом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *