Салат куриный с орехами “Черепаха” | Салат куриный с орехами

Салат куриный с орехамиСалат куриный с орехами "Черепаха".

Продукты для салата Черепаха: 4 вареных яйца, 100гр чернослива, 300гр грецких орехов, 1 средняя луковица, 200гр варенного Куринного филе, 2 яблока, 1 плавленый сырок, 100гр твердого сыра, 200мл майонеза.
Приготовление:

Салат куриный с орехами  улаживаются слоями и каждый слой смазывать майонезом.

На широкое блюдо ложем натертые на крупной терке белки сверху  куриное филе нарезанное кубиками, порезанный тонкими полукольцами лук, 100мл майонеза, натертые на крупной терке яблоки и плавленый сырок, тертые на мелкой терке желтки, а сверху  оставшийся майонез. Нарезать небольшими кусочками заранее охлажденное сливочное масло и распределить в шахматном порядке по всей площади салата. Между кусочками масла разложить половинки грецких орехов, а из чернослива сделать  голову, лапы и хвостик черепахи.

Салат куриный с орехами "Черепаха" попробуйте очень вкусно!

Салат куриный с орехами “Черепаха” | Салат куриный с орехами: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *