салат Гурман | салат Гурман

салат Гурмансалат Гурман


Продукты: 200гр жареного Куриного мяса, 200гр поджаренных грибов, 100гр консервированного зеленого горошка, 3 ст.л мелко нарезанного зеленого укропа, листья салата, перец и соль по вашему вкусу.
Соус: 2ст.л сметаны(не кислой), 1ст. л лимонного сока, 1ст.л коньяка, 1ст.л кетчупа, 0,5ст.л растертого чеснока, 50гр майонеза.

салат Гурман приготовление:

Грибы и мясо мелко нарезать, смешать с зеленым горошком. Залить приготовленным соусом.Затем добавить чеснок,укроп,соль и перец. Все аккуратно перемешать, охладить и выложить на листья салата.

салат Гурман можно подавать к любым торжествам, праздникам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *