Салат с перепелиными яйцами | Салат с перепелиными яйцами

Салат с перепелиными яйцами

Салат с перепелиными яйцами.

Прежде чем мы приступим к приготовлению Салат с перепелиными яйцами, я немножко отклонюсь и расскажу вам о самих перепелиных яйцах и их пользе.
Перепелиные яйца богаты белками, витаминами, аминокислотами. По сравнению с куринными яйцами в них содержится в 3 раза больше витамина А и В, а так же  калия и железа. Перепелиные яйца повышают иммунитет, способствуют выводу из организма радионуклидов и тяжелых металлов.  А для того чтобы приготовить наш салат нам понадобятся такие продукты: листья салата, зеленый лук, укроп, сметана, перепелиные яйца и соль.

Салат с перепелиными яйцами приготовление:

Листья салата и зеленый лук промыть и мелко нарезать. Укроп нарезаем отдельно  мелко и смешиваем со сметаной. Перепелиные яйца отварить и поделить на две половинки. Салат и зеленый лук выложить на блюдо, сверху положить половинки яиц и заправить сметано – укропным соусом, посолить.

Вот и готов наш Салат с перепелиными яйцами очень простой и самое главное полезный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *