Блюдо из капусты белокочанной | Блюдо из капусты белокочанной

Блюдо из капусты белокочанной Блюдо из капусты белокочанной.

Продукты:800гр бескостной свиной корейки, 200гр бекона, 800гр белокочанной капусты, 2 моркови, 2 луковицы, 2ст ложки оливкового масла, 500мл бульона, 4 веточки майорана, соль и молотый черный перец.
Приготовление: 
Свинину порезать на кубики "шашлычного формата". Бекон нарезать так же. Капусту подготовить, крупно порубить и около 2 минут бланшировать в кипящей подсоленной воде. Затем откинуть на дуршлаг и обдать очень холодной водой. Морковь очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и нарезать кольцами. Оливковое масло разогреть в большой кастрюле и, помешивая, хорошо обжарить в нем кубики свинины и бекона. Добавить морковь и лук и слегка обжарить вместе с мясом. Влить бульон. Тушить под крышкой около 20 минут. Майоран ополоснуть, листочки оборвать и вместе с капустой выложить к мясу. Тушить еще 2—3 минуты. Капусту смешать с мясом и выложить на блюдо. Готовое блюдо посолить и поперчить по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *