Бифштекс рубленный | Бифштекс рубленный

Бифштекс рубленныйБифштекс рубленный.


Для того, чтобы приготовить бифштекс рубленный нам понадобятся такие продукты:
1 луковица, 1ч ложка сливочного масла, 800гр смешанного рубленого мяса, 1ст ложка рубленной петрушки, 1 яйцо, 3ст ложки панировочных сухарей, 1ч ложка сушеной душицы, 4 помидора, 4шт оливок, 4 ломтика сыра.
Приготовление:
Лук очистить,помыть, нарезать кубиками и пассеровать в сливочном масле. Смешать рубленное мясо, лук, петрушку, яйцо и панировочные сухари. Фарш хорошо перемешать, поперчить и посолить.
Из фарша скатать 8 шариков и выложить их на смазанный жиром противень, слегка прижать. Духовку нагреть до 220 градусов.  Поставить бифштексы на 15 минут в духовку. Помидоры нарезать кружочками, оливки измельчить, ломтики сыра нарезать пополам. На бифштексы положить помидоры, сыр о оливки. Поставить в духовку еще на 3 минуты, сыр должен расплавится.
Готовый бифштекс можно подать с картофелем жареным во фритюре

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *