Баранина с овощами | Баранина с овощами

Баранина с овощамиБаранина с овощами.

Продукты на 4 порции: 2 маленьких баклажана и 2 маленьких цуккини, 2 стручка красного и 2 стручка желтого сладкого перца, 2 средние луковицы, 4 зубочка чеснока, 5ст ложек оливкового масла, 200гр резаных консервированных томатов, 2 веточки тимьяна, 4 шницеля из баранины по 150гр.
Приготовление:
Подготовить овощи и зелень. Баклажаны и цуккини вымыть и  нарезать кубиками, сладкий перец –  небольшими кусочками. Порезанные баклажаны переложить в дуршлаг и посыпать солью. Лук очистить и нарезать дольками, чеснок – кружочками. Баклажаны обсушить на полотенце. В 3х столовых ложках оливкового масла обжарить на сильном огне баклажаны (приблизительно 10 минут). Через 6 минут добавить цуккини, а через 8 минут положить  лук и чеснок. Затем подмешать резаные томаты. Посолить и поперчить. Приправить все тимьяном и тушить около 25 минут на среднем огне. Шницели обжарить на оставшемся масле по 4 минуты с каждой стороны. Посолить и поперчить. Разложить по порционным тарелкам вместе с овощами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *