Грибные ватрушки | Грибные ватрушки

грибные ватрушкиГрибные ватрушки.

Продукты:
1 упаковка слоеного теста
300 г шампиньонов
1 большая луковица
200 г твердого сыра
1-2 соленых огурца
петрушка, укроп
соль, растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук нарезать кубиками и  немного обжарить на растительном масле, потом добавить нарезанные мелкими кубиками шампиньоны, посолить по вкусу и жарить все до готовности. Готовую начинку остудить. Огурец нарезать тонкими кружочками, твердый сыр натереть на крупной терке. Тесто порезать на квадраты и выложить на него начинку, затем углы защипать и сформировать ватрушку. Сверху выложить  1-2 кружочка соленого огурца, посыпать тертым сыром и мелко нарезанной зеленью. Запекать в духовке пока ватрушка не подрумянится.

Грибные ватрушки, тесто для изделий лучше покупать или делать слоеное дрожжевое, тогда ватрушки получаются пышнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *